Cara Menarik Perhatian Pria Menggunakan Batu Akik Kecubung

Hi girls, Kali ini saya akan sedikit “Curhat” tentang sebuah cara menarik perhatian pria. Dan taukah kamu kalau cowok mudah tertarik pada wanita yang pintar memadu padankan aksesoris dan bajunya?. Kali ini saya akan memberikan sedikit Tips tentang Cara Menarik Perhatian Pria yaitu dengan memilih aksesoris yang cocok untuk kamu.

Kita tahu kalau cewek akan semakin memikat jika memakai kalung atau cincin permata yang indah. Untuk itu, jika kamu menggunakan cincin atau liontin kecubung  akan meningkatkan daya tarik kamu. Sehingga para pria enggan melepaskan pandangannya ke kamu.

Menakjubkan bukan?

Yaa,  Batu Kecubung Ungu memang terkenal sangat memikat, dengan warna ungu solid yang bening dapat membuat pemakai terlihat elegant. Dibalik itu semua, batu kecubung ungu memang memiliki daya tarik tersendiri terhadap siapa yang melihatnya.

Keunikan dan keindahan warna yang dimiliki batu ini pernah dianggap lebih berharga dibandingkan dengan berlian. Bahkan sejak ribuan tahun lalu batu yang banyak di dominasi warna ungu itu telah menjadi dambaan kalangan pangeran dan dianggap sebagai simbol roh penguasa alam Sehingga batu itu sering menjadi bahan perhiasan utama yang dipadukan dengan logam mulia atau emas murni untuk dikenakan para raja seperti mahkota, perhiasan mewah atau simbol-simbol lain yang banyak dikenakan para raja dan putri kala waktu itu.

Gimana Girls?  istimewa sekali kan?.

Jika kamu memakai Kecubung untuk aksesoris pada suatau acara resmi, maka kamu akan terlihat menawan dibanding wanita lainnya. Terlihat sosialita banget gitu. Memang kecubung mempunyai energi yang sangat kuat, terlebih kecubung mampu meningkatkan aura pengasihan bagi siapa saja yang memakainya.

Bayangkan jika batu kecubung yang memiliki keindahaan kemudian di isi energy oleh  guru Ilmu Hikmah kejawen, yang mana mampu meningkatkan energi pengasihan lebih kuat lagi. Beliau adalah Ki Bagus Wijaya, dengan kemampuan yang beliau miliki, akan membuat kecubung semakin kuat energinya. Sehingga mampu membuat siapa saja yang melihatnya terhipnotis oleh aura yan dipancarkannya. Itulah salah satu keistimewaan batu kecubung dari Ki Bagus Wijaya

Inilah Cara Menarik Perhatian Pria Ampuh

Akhirnya kita sampai pada point utama kita yaitu cara menarik perhatian pria. Untuk itu, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini;

Menarik Perhatian Pria Lewat Media sosial

Ladies, pernah gak terpikir cari pasangan lewat dating online? Dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih, sekarang kamu bisa berinteraksi dengan siapapun dimanapun. Tapi saat kamu ingin mendapatkan pasangan lewat dating online, kamu harus tau caranya dulu buat bekalmu ladies.Cara menarik perhatiannya melalui dating online.

Apalagi sekarang banyak sekali media online yang menawarkan kemudahan untuk mendapat pasangan. Mulailah meneliti dan cari informasi yang terpercaya mengenai dating online. Jika kamu sudah mendapatkan dating online yang terpercaya dan sudah membuat akunnya, lantas bagaimana memulainya?

Yang kamu harus tau adalah trik agar lawan jenis dapat tertarik padamu. Bagaimana ya caranya menarik perhatiannya melalui dunia maya? Hmm, tenang saja, berikut ini saya akan berikan informasi agar kamu sukses menarik perhatiannya melalui dating online.

Pasang foto sendiri

Janganlah kamu memasang display picture / foto profil ramai – ramai, karena hal ini akan membuatnya tidak terfokus padamu. Dia akan kebingungan atau bahkan tertarik dengan yang lain selain kamu. Pasang fotomu sendiri, berikan yang terbaik dan jangan terlalu banyak filter untuk memberikan efek berlebihan. Maka dari itu pasanglah foto terbaikmu yah ladies.

Lengkapi biodata

Jangan lupa untuk melengkapi biodata yang berkualitas yah ladies. Berkualitas disini maksdunya kamu mengisikan bio seperti apa dirimu, hobi, pekerjaan mu, goals yang ingin kamu capai ataupun yang lainnya yang bisa menarik perhatiannya.

Dengan memiliki biodata lengkap, kamu akan dapat menarik perhatian lawan jenis. Mereka pasti menganggap kamu tipikal serius dalam mengenalkan diri dan terbuka terhadap pasangan.

Posting foto mengenai hobi kamu

Dengan sesekali memosting foto kamu dengan hobimu akan membuat dia lebih tertarik kepadamu dan kehidupan mu. Dia akan mengetahui karakter dan apa yang kamu sukai.

Siapa tau hobi kamu akan sama dengannya. Dengan begitu dia akan tertarik kemudian memulai chatting dengan mu untuk membahas hobi kalian. Kamu jadi mendapat topik yang seru bukan?

Atur waktu pas untuk bertemu

Jangan tergesa – gesa untuk bisa menemuinya secara langsung. Pria akan menganggap kamu memiliki sifat agresif lho. Jangan terburu – buru yah ladies, perhatikan dulu jika kalian sudah melakukan chat lama dan kamu sudah mengenalinya cukup jauh, barulah kamu dapat mengajaknya untuk bertemu.

Atau mungkin kamu dapat menunggunya mengajakmu bertemu, biarkan dia mengambil alih untuk kelanjutan hubungan kalian.

So, apakah kamu siap untuk memulai tips – tips diatas ladies? Yang penting kamu punya insiatif untuk berani mendekatinya duluan ladies. Jangan takut, justru menurut pria, wanita yang punya inisiatif mendekati mereka duluan adalah wanita yang sangat menarik, mandiri, dewasa dan punya kepercayaan diri yang tinggi.

Baca Juga:  Cara Memikat Hati Wanita Kurang Dari 5 Menit

Hilangkan Rasa Takut Kamu

Ini nih cara menarik perhatian pria yang paling ku suka, Dan aku jamin berhasil 😀 . Kebanyakan wanita masih malu-malau mengungkapkan perasaanya kepada seorang pria. Bahkan untuk meluluhkan hati pria saja kebanyakan mereka, karena takut dibilang sebagai cewek agresif dan murahan.

Cara Menarik Perhatian Pria

Sehingga kebanyakan wanita hanya dalam posisi zona nyaman saja. Namun, ketika wanita memutuskan untuk berada zona nyamanya kebanyakan dari mereka gagal mendapatkan pria idaman yang di impikan.

Namun, jangan mudah menyerah terlebih dahulu. Kamu bisa meluluhkan hati pria. Bagaimana caranya?. Berikut ini tips & trik meluluhkan hati pria idamanmu.

  1. Jangan Maksa Pasanganmu, Jika Dia Tidak Mau Diajak Pergi

Jangan membuat pusing dirimu sendiri, jika pasanganmu tidak mau diajak pergi. Jika, kamu selalu memaksa pasanganmu, kamu bisa jadi dibilang sebagai wanita agresif dan murahan. Carilah pria yang mau diajak jalan tanpa paksaan, pria yang bisa menerima kekurang dan kelebihanmu.

  1. Tetap Tenang dan Santai!, Jika Dia Tidak Merespon Ajakanmu

Kalau dia tidak meresponmu, jangan teror dia dengan chat atau telepon yang akhirnya membuatnya merasa muak. Justru, ketika sikap kamu biyasa saja dengan sikap dia yang seperti itu, suatu saat dia akan menyadari betapa berharganya dirimu. Lebih baik, kamu menyibukkan dirimu dengan menyayangi dirimu sendiri. Ketika kamu sukses meluluhkan hati pria, pasti dia akan mengejar-ngejar kamu, tanpa kamu memintanya.

  1. Jangan Ragu Untuk Menegurnya Ketika Dia Melakukan Kesalahan

Seandainya pasanganmu melakukan kesalahan, atau membatalkan jani padamu, Kamu jangan ragu untuk menegurnya. Ketika dia meminta maaf atas kesalahan yang dia lakukan, usahakan kamu tidak perlu mengomel panjang lebar, cukup jawab dengan singkat tapi, bermakna di hati, sebagai tanda teguran darimu.

Ingat, meluluhkan hati pria tidak perlu bersikap sok manis didepanya. Kamu perlu menegurnya ketika dia memang melakukan kesalahan. Beri ketegasan padanya, dan beritahu batasan dirimu apa yang kamu inginkan dari dia. Jujurlah padanya jika memang perlu.

  1. Buat Agenda Menarik Lainnya yang bisa kamu lakukan, Jika Dia Menolak Ajakan Kamu

Jangan berharap dia yang belum jadi siapa-siap kamu untuk membahagiakanmu. Sejatinya kebahagianmu berada di tanganmu, bukan dia. Kamu bisa pergi bersama sahabatmu, keluargamu dan temanmu lainnya jika dia menolak ajakanmu. Dengan begitu, kamu tidak mudah tersakiti jika dia menolak ajakanmu.

  1. Bersikap Atraktif

Sebagian orang ketika wanita bersikap atraktif, justru sikap itu sebagai murahan. Maksud dari bersikap atraktif itu, kamu harus berani berinisiatif untuk mendekatinya. Jika kamu tahu cara melakukanya, kamu bukan lagi dianggap sebagai cewek murahan, Tetapi lebih dianggap sebagai cewek yang menyenangkan. Karena atraktif dalam hal ini lebih kepada sesuatu yang positif. Misalnya mengomentari status update di fb, sosial media, bbm yang penting kamu melakukan dengan candaan

Demikian 2 Cara Rahasia untuk menarik perhatian pria, dan masih banyak lagi cara lainya. Untuk itu silahkan hubungi saya (Devi) pada nomor: 0816577880 untuk mengetahui cara-cara lainya.

Semoga artikel Cara Menarik Perhatian Pria yang saya jabarkan mampu menginspirasi kamu semua ya Girls. Terima kasih dan Selamat Mencoba.